BE-5302 順心量產品規格 | 安裝指南 | 藍眼科技集團

BE-5302 順心量


BE-5302 順心量產品規格

BE-5302 順心量 產品規格

BE-5302 順心量
BE-5302 順心量
BE-5302 順心量
BE-5302 順心量

Datasheet

產品規格

注意事項:

  1. 本網站網頁與文件中所記載的規格和外觀,此後有未經預告而加以變更的可能。
  2. 本公司保留對手冊、說明書、型錄、規格書中所描述的產品進行改進的權利,功能設計若變更,恕不另行通知。
  3. 由於技術不斷發展,本網站內的文件僅供參考,產品規格參數、精度、外觀變更恕不另行通知。
  4. 產品規格如有變更,恕不另行通知;且此網站上顯示的產品可能並未在當地市場銷售。
  5. 儘管本公司已經盡最大努力使本手冊或型錄提供最新資訊、但是請注意、所有產品規格仍會未經通知即進行變更。
  6. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本軟體之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
  7. 歡迎您告訴我們需要改進的地方,您的寶貴建議或意見我們都非常樂意聆聽。

 

藍眼科技是一家以技術研發為本位,客戶需求為動力的公司,擁有超過 18 年又 1 個月又 21 天 的專業經驗,我們致力於開發最適合企業、教育、交通、政府、零售、銀行和工業領域等單位需求的產品與系統。

藍眼科技堅持誠信、本業經營的理念,希望透過我們的熱忱與多年業界規劃經驗的專業能力,提供客戶全方位的產品、系統架構規劃與建置,以及完善的售後服務,創造客戶最大的價值。


  線上諮詢

加入好友

繁中   简中   EN

型錄/產品規格







知識庫

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

sales@blueeyes.com.tw
客服電郵

按此索取資料
歡迎您聯繫我們

www.blueeyes.com.tw
官方網站